TALLARINES ROJOS PERUANOS CON POLLO O CARNE

Los Tallarines Rojos Peruanos de Pollo o Carne son una de los platos que heredamos de la cultura italiana. Es un plato clásico de las fiestas familiares, fácil y rápido de preparar. Te invitamos a que los pruebes, son muy fáciles de preparar y de sabor más que agradable. Si quieres conocer más recetas peruanas con pasta o tallarines haz CLIC AQUÍ.
  • 1 paquete de 500 gramos de fideos gruesos o delgados, depende del gusto
  • 5 tomates medianos maduros
  • 3 cebollas rojas medianas
  • 3 zanahorias medianas
  • 8 presas de pollo o 1/2 kilo de carne molida vaca, cerdo o mixta
  • 3 cucharadas de ajo molido
  • 5 cucharadas de ají colorado ají panca
  • Sal y pimienta
  • comino
  • Hongo y laurel
  • Receta de Tallarines Rojos Peruanos con Pollo o Carne

No hay comentarios:

Publicar un comentario

VARIEDAD DE COMIDAS COSTEÑAS

Platos típicos de la costa peruana. Bañada por las cálidas aguas del Océano Pacífico y dotada de más de 3.000 kilómetros de increíbles p...